Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей, это вкусное блюдо из свиных ребрышек со специями запеченных в фольге в духовке. Приготовить их не составит труда. Эти вкуснейшие, нежные и ароматные запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей не оставят равнодушными любителей мяса на косточке. Время приготовления 1 час 40 минут

Свиные рёбрышки разделить и вымыть.

Обсушить и выложить в миску. Добавить специи, оливковое масло и соль. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут.

Выложить рёбрышки на лист фольги.

Завернуть кармашком и выложить в форму. Поставить в духовку на 1-1.30 часа при температуре 180 градусов С.

Приоткрыть фольгу и поставить еще на 10-15 минут для румяной корочки.

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей готовы. Выложить рёбрышки на блюдо и подавать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с мясом, рецепт приготовления рёбрышек, рецепты блюд с фото, рецепт с фото, рецепты блюд с фото, вторые блюда из мяса, приготовление рёбрышек с духовке, пошаговый рецепт запеченных рёбрышек с розмарином и горчицей
Вторые блюда
европейская, русская