1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Запечённая рыбка

Запечённая рыбка

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запечённая рыбка
Запечённая рыбка, это аппетитные кусочки горбуши, запеченные с овощами в духовке, которые можно подать как отдельное блюдо, так и с любимым гарниром. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить

Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить.

Разложить в форму с фольгой.

Разложитькусочки горбуши  в форму с фольгой.

Немного смазать майонезом

Немного смазать майонезом.

Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука

Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука.

Сметану развести с 1/2 стакана воды и добавить в форму

Сметану развести с 1/2 стакана воды и добавить в форму.

Закрыть фольгой

Закрыть рыбу с овощами сверху фольгой.

Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С

Запекать горбушу в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

Запечённая рыбка готова

Запечённая рыбка готова. Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром.

Приятного аппетита!

Запечённая рыбка, фото рецепты, рецепты с рыбой, рецепты приготовления рыбы горбуши, запеченная рыба, пошаговый рецепт с фото, рецепт горбуши в духовке Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 134)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!