1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Жареная кефаль на сковороде

Жареная кефаль на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жареная кефаль на сковороде
Жареная кефаль на сковороде, это вкусная морская рыбка приготовленная в панировке на сковороде. Жареная кефаль на сковороде понравится всей семье, готовится она быстро и легко, подавать ее можно с любым гарниром. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Кефаль 1 шт
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль по вкусу
Лимон 1/2 шт
Мука 100 г
Приготовление

Рыбу почистить. Очистить от костей

Рыбу почистить. Удалить по возможности все кости.

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке

Посолить, выдавить сок половинки лимона на рыбу и  дать ей полежать минут 5. Обвалять кусочки рыбы в муке.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле

Обжарить кефаль с двух сторон на подсолнечном масле.

Жаренная кефаль на сковороде готова

Жареная кефаль на сковороде готова. Подавать готовую рыбу с ломтиком лимона или любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Жареная кефаль на сковороде, рецепты с фото, жареная рыба рецепт, кефаль жареная рецепт, рецепт приготовления рыбы, жаренная кефаль с фото, вторые блюда из рыбы, пошаговый рецепт с фото приготовления жареной кефали на сковороде Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 100)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!