1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Жареный нут с зеленью

Жареный нут с зеленью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жареный нут с зеленью
Жареный нут с зеленью и чесноком можно приготовить как в качестве основного блюда, так и в качестве вкусной закуски. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Нут 200 г
Петрушка (зелень) 2 шт
Куркума 1 ч. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Нут замочить на 12 часов в холодной воде. Поставить варить на средний огонь до мягкости 40-50 минут. Жидкость слить.

Нут замочить на 12 часов в холодной воде. Поставить варить на средний огонь до мягкости 40-50 минут. Жидкость слить

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить нут и обжаривать до готовности 10-15 минут. Добавить куркуму и соль. Хорошо перемешать.

Добавить нут и обжаривать до готовности 10-15 минут. Добавить куркуму и соль. Хорошо перемешать

Выложить на блюдо и посыпать нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу горячим.

Жареный нут с зеленью

Приятного аппетита!

Жареный нут с зеленью, рецепты с фото, постные рецепты, рецепт приготовления нута, рецепты блюд, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с бобами, рецепты с фото, постные рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление нута с зеленью Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 68)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!