1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Жульен из языка

Жульен из языка

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жульен из языка
Сочный говяжий язык, запеченный в духовке под сливочным соусом впечатлит даже самых искушенных. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Язык говяжий 50 г
Шампиньоны свежие или замороженные 50 г
Лук репчатый 20 г
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Сыр 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Все ингредиенты порезать соломкой.

Все ингредиенты порезать соломкой

Пассеровать, слегка подсолив.

Пасеровать подсолив

Влить сливки и дать загустеть.

Влить сливки и дать загустеть

Разложить в жульенницы и посыпать тертым сыром.

Разложить в жульенницы и посыпать тертым сыром

Отправить в разогретую духовку на 7-10 минут, пока сыр не зарумянится.

Жульен из языка

Приятного аппетита!

жульен из языка, рецепты, кулинарные рецепты, приготовить жульен, рецепты жульена Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 65)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!