1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Напитки
  4. Безалкогольные напитки
  5. Брусничный морс

Брусничный морс

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Брусничный морс
Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Брусника (заморозка) 200 г
Мёд 2 ст. л.
Кипяток 1 л
Приготовление

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

Ягоды разморозить при комнатой температуре

В миске ягоды хорошо растолочь.

В миске ягоды хорошо раз толочь

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить

Добавить отжатый сок и мед. Хорошо перемешать.

Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать

Подавать теплым или охлажденным.

Брусничный морс

Приятного аппетита!

Брусничный морс, рецепты с фото, напитки, морсы, рецепт морса, рецепты морсов с фото, приготовление морса из брусники, брусничный морс, рецепты из брусники, рецепты в пост, постные рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления брусничного морса Безалкогольные напитки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 68)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!