1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Напитки
  4. Безалкогольные напитки
  5. Кисель из облепихи

Кисель из облепихи

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кисель из облепихи
Облепиха самая полезная ягода! А кисель из облепихи самое вкусное лакомство и средство против простуды. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Облепиха (заморозка) 200 г
Кипяченая вода (холодная) 100 мл
Сахар 3-4 ст. л.
Крахмал 3-4 ст. л.
Приготовление

Ягоды облепихи разморозить.

Ягоды облепихи разморозить.

Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Поставить варить, готовить после закипания 2-3 минуты.

Поставить варить, готовить после закипания 2-3 минуты.

Процедить через сито и хорошо обмять ягоды.

Процедить через сито и хорошо обмять ягоды.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

В холодной воде развести крахмал.

В холодной воде развести крахмал.

Ввести крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.

Ввести крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.

Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут.

Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут.

Разлить по бокалам.

Разлить по бокалам.

Кисель из облепихи

Кисель из облепихи готов. Можно угощать всех желающих вкусным и ярким зимним напитком.

Приятного аппетита!

Кисель из облепихи, кисель, рецепт, рецепт киселя, кисель с крахмалом, рецепты киселей, рецепты напитков, напитки, рецепты напитков с фото, рецепты приготовление киселей на крахмале с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления киселя из облепихи Безалкогольные напитки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 95)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!