Клюквенный морс, это вкусный витаминный напиток из клюквы с медом, освежающий клюквенный морс поднимет ваш иммунитет после долгой зимы. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Клюква — 300 г
Вода — 2 л
Мёд — 2 ст. л.
Приготовление
Для приготовления клюквенного морса необходимо разморозить ягоды клюквы. Выложить клюкву в кастрюлю и залить водой.
Варить после закипания 3-5 минут.
Процедить, вареные ягоды клюквы хорошо размять.
Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.
Разлить готовый морс по стаканам.
Клюквенный морс готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Клюквенный морс, рецепт, напитки, постные рецепты, рецепт морса, пошаговый рецепт с фото, приготовление клюквенного морсаБезалкогольные напиткиевропейская, русская