В небольшую миску отмерить 4 столовые ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
В чашу блендера высыпать овсянку.
Измельчить овсянку блендером.
2-3 персика нарезать на части, вынуть косточки и нарезать кубиками.
Добавить 300 миллилитров йогурта и 1 чайную ложку меда в чашу блендера.
Добавить персики.
Пробить блендером до однородности.
Разлить по стаканам и украсить ломтиками персиков и листочками мяты.
Смузи с персиками и овсянкой готово. Можно подавать к столу.
Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка» — это универсальная основа для кулинарных экспериментов! Добавляйте хлопья в смузи для сытности, в фарш для сочности котлет или в тесто для полезного печенья. Их нежная текстура после варки идеальна для детского меню, а насыщенный вкус прекрасно сочетается с ягодами, орехами и мёдом.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!