1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Рецепты на Хэллоуин
  4. Пирог с начинкой из тыквы

Пирог с начинкой из тыквы

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирог с начинкой из тыквы
Пирог с начинкой из тыквы, ароматный осенний пирог из песочного теста с тыквенной начинкой получается очень нежным и вкусным, идеальная выпечка к чаю. Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Мука 300 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 5 ст. л.
Яйцо 1 шт
Крахмал 2 ст. л.
Тыква 200 г
Соль 1 щепот.
Приготовление

В просеянную муку, добавить половину сахара, щепотку соли, размягченное масло, яйцо

Чтобы приготовить пирог с начинкой из тыквы, надо в просеянную муку, добавить половину сахара, щепотку соли, размягченное масло, яйцо.

Замесите крутое тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час

Замесите крутое тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час.

Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить немного воды и тушить на маленьком огне до готовности

Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить немного воды и тушить на маленьком огне до готовности.

Когда тыква станет мягкой, выложить тыкву в миску и дать немного остыть. Поместить тыкву в блендер и взбить. Выложить в миску, добавить вторую половину сахара, крахмал и хорошо перемешать

Когда тыква станет мягкой, выложить в миску и дать немного остыть. Поместить тыкву в блендер и взбить. Выложить в миску, добавить вторую половину сахара, крахмал и хорошо перемешать.

Тесто выложить в форму и сделайте бортики

Тесто выложить в форму и сделайте бортики.

Вылить начинку и запекать в духовке при температуре 150 градусов 45 минут, подсушивая пирог

Вылить тыквенную начинку и запекать в духовке при температуре 150 градусов C 45 минут, подсушивая пирог.

Пирог с начинкой из тыквы

Пирог с начинкой из тыквы готов. Пирог остудить, разрезать на порции и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог с начинкой из тыквы, рецепт, выпечка, рецепты из тыквы, пироги, рецепты на Хэллоуин, рецепт тыквенного пирога, пошаговый рецепт с фото, приготовление пирога с начинкой из тыквы Рецепты на Хэллоуин европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 185)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!