Ингредиенты
   Яйца —  2  шт
   Молоко 3.2%-ной жирн. —  300  шт
   Сыр —  50  г 
   Вода —  100  г 
   Муки пшеничная высшего сорта —  150  г 
   Растительное масло —  2  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
   Куриное филе (для начинки) —  200  г 
   Луковица (для начинки) —  1  шт
   Морковь (для начинки) —  1  шт
   Растительное масло (для начинки) —  2  ст. л. 
   Соль (для начинки) —   по вкусу 
   Перец (для начинки) —   по вкусу 
   Лук зеленый (перо) —  5-7  шт 
    
   
 
Яйца взбить.

Добавить молоко и масло.

Добавить муку, соль. Хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр. Перемешать.

Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить мелко нашинкованное куриное филе. Обжаривать 3-5 минут. Посолить и поперчить.

Блины выпекать на раскаленной сковороде, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.

Выложить начинку на середину блина.

Сложить «узелком» и завязать перышком лука.

Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блинные узелки с курицей, блины, рецепты с фото, рецепты блинов, рецепты блинов на Масленицу, рецепты блинов с фото, рецепты блинов на Масленицу, рецепты Масленица, рецепты с фото, рецепты блинов с курицей, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления блинов фаршированных курицей
Блины на Масленицу
европейская, русская