
Яйца взбить в пену.

Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Перемешать венчиком и оставить на 20 минут.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде.

Зажаривая только с одной стороны.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито.

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца.

Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить.

Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны.

И завернуть. Нафаршировать все блины.

Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон.

Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!