
В миске смешать теплое молоко и яйца.

Добавить соль.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и перемешать тесто.

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка» и оставить тесто на 10 минут.

Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить в стопку.

На блинчик выложить пару ломтиков сёмги и ложку красной икры.

Завернуть блин. Завернуть начинку во все блины.

Разрезать на половинки и выложить на блюдо.

Вкусные блины с сёмгой и икрой готовы. Подавать к праздничному столу.
Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это настоящая находка кулинара. Именно мука станет вашим фирменным секретом вкусных блинов.
Приятного аппетита! С Масленицей!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!