
В миску с теплым молоком добавить 2 яйца.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 2 столовых ложки сахара.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто до однородного состояния.

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка».

Перемешать тесто и оставить на 10 минут.

Блины выпекать на разогретой сковороде с двух сторон до румяного цвета.

Готовые блины сложить стопкой.

В миску с творогом добавить яйцо и сахар. Перемешать.

Выложить начинку на блин, завернуть.

Нафаршировать все блины творогом.

На сковороде разогреть сливочное масло.

Обжарить фаршированные блины с двух сторон.

Фаршированные блины с творогом готовы. Выложить блины на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к праздничному столу.
Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это настоящая находка кулинара. Именно мука станет вашим фирменным секретом вкусных блинов.
Приятного аппетита! С Масленицей!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!