
Для приготовления тонких блинчиков с дырочками нам понадобиться мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, сахар и соль.

В глубокой миске взбить венчиком яйца с 2 столовыми ложками подсолнечного масла.

Добавить молоко.

Добавить муку, соль и сахар.

Хорошо взбить венчиком тесто.

Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла ТМ «Алейка» и перемешать.

Выпекать блинчики на сильно разогретой сковороде с двух сторон.

Свернуть готовые блинчики треугольничками и выложить на блюдо.

Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов ТМ «Алейка» готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!