
Чтобы приготовить фаршированные куриные бедра с грибами, надо грибы шампиньоны промыть и очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

Куриные бедра хорошо промыть и обсушить.

Вынуть кости и распластать бедро.

Куриные бедра посолить и поперчить по вкусу.

Заложить начинку из грибов на середину куриного бедра и завернуть края.

Переложить в форму и обернуть фаршированные куриные бедра полосками бекона.

Запекать фаршированные куриные бедра в разогретой духовке при 180 градусах С 20-25 минут.

Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить зеленую стручковую фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

На плоское блюдо выложить зеленую фасоль.

Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

Сверху выложить фаршированные куриные бедра, нарезанные порционными ломтиками.

Фаршированные куриные бедра с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!