
Горбушу разморозить и очистить.

Нарезать рыбу на стейки толщиной 2-2,5 сантиметра.

Посолить и поперчить кусочки рыбы, сбрызнуть соком лимона.

Выложить горбушу в форму для запекания, застеленную пергаментом.

Смазать каждый кусочек горбуши майонезом.

Положить по кружочку помидора сверху.

Посыпать каждый ломтик рыбы тертым сыром.

Запекать горбушу в духовке при 180 градусах С 25-30 минут.

Выложить готовую горбушу на блюдо с листьями салата и зеленью.

Наша горбуша под сыром в духовке «Новогодняя» готова. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!