
Чтобы приготовить мясной рулет «Праздничный», надо высыпать в миску 300 грамм гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Налить 400 миллилитров кипятка и оставить на 30 минут.

На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить 2 мелко нашинкованные луковицы и 1 тертую морковь.

500 грамм мякоти свинины нарезать кусочками.

Перекрутить мясо на мясорубке.

Перекрутить гречку и овощи из сковороды в миску с мясом.

Добавить 1 чайную ложку соли и 1 яйцо.

Хорошо перемешать фарш.

5 яиц отварить, остудить и очистить.

Фарш выложить в пласт на смазанную растительным маслом фольгу.

Выложить в середину фарша 5 вареных яиц.

Добавить сверху на яйца плавленый сыр ломтиками.

Края пласта из фарша аккуратно приподнять наверх и сформировать рулет. Перевернуть швом вниз.

Смазать мясной рулет 2 столовыми ложками майонеза.

Готовить мясной рулет в духовке при температуре 180 градусов С 30-35 минут. Готовый рулет немного остудить.

Мясной рулет «Праздничный» готов. Нарезать мясной рулет на порционные кусочки. Выложить на блюдо, украсив зеленью петрушки и зернами граната, и подавать к праздничному столу.
Настоящая алтайская гречиха, выросшая на солнечных полях, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!