
Сыр натереть на терке, разделить на три части.

Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки.

Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить.

В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи, перемешать.

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать.

Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.

В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком.

Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра.

Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Новогодний жюльен готов. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!