
Мясо промыть и обсушить. Нарезать на крупные медальоны или кусочки.

Отбить в тонкий пласт каждый кусочек.

Выложить в форму нижний слоем мясо посолить и поперчить.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Добавить слой картофеля. На слой картофеля выложить тонко наструганное сливочное масло.

Немного посолить и поперчить. Выложит второй слой мяса и лука.

Закрыть слоем картофеля.

Выложить слой тертого сыра.

Поставить разогретой до 180 градусов С духовку на 45-50 минут. Вынуть и немного остудить.

Рождественское мясо по-французски готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!