1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Новогодние рецепты 2026
  4. Новогодние вторые блюда
  5. Рулька запеченная в рукаве

Рулька запеченная в рукаве

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рулька запеченная в рукаве
Рулька запеченная в рукаве, это сочное, нежное запеченное мясо так и тает во рту, рулька в рукаве как нельзя лучше подходит для новогоднего стола, от такого невероятно аппетитного угощения никто не сможет отказаться, а приготовить рульку в рукаве под силу каждому. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Свиная рулька 1 шт
Зубчик чеснока 3-5 шт
Листья салата 2-3 шт
Редис 3-4 шт
Соль 1 ч. л.
Перец 1 ч. л.
Долька лимона 2-3 шт
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Приготовление

Рульку промыть и обсушить.

Чтобы приготовить рульку запеченную в рукаве, сначала необходимо свиную рульку промыть и обсушить.

Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.

Сделать надрезы на рульке до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.

Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.

Завернуть рульку в рукав для запекания и выложить в форму.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.

Готовить рульку в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.

Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.

Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью укропа, ломтиками лимона и свежим редисом.

Рулька запеченная в рукаве

Рулька запеченная в рукаве готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Рождества!

Рулька запеченная в рукаве, рецепт, рецепт приготовления рульки, новогодние рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление рульки запеченной в рукаве Новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 405)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!