🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Круассаны с красной рыбой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Круассаны с красной рыбой
Круассаны с красной рыбой, эта закуска, которая подойдет к любому праздничному столу. А если у вас еще останутся круассаны, вы можете поэкспериментировать с другими начинками и вкусами. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Готовое слоеное дрожжевое тесто 400 г
Слабосоленая красная рыба 200 г
Рукола 1 пучок
Творожный сыр 2 ст. л.
Тёплая вода 2 ст. л.
Черный кунжут 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить круассаны с красной рыбой нужно 400 грамм дрожжевого слоеного теста разморозить. Раскатать в одну сторону толщиной не более 0,5 сантиметра.

Чтобы приготовить круассаны с красной рыбой, нужно 400 грамм готового дрожжевого слоеного теста разморозить. Раскатать в одну сторону толщиной не более 0,5 сантиметра.

Разрезать на треугольники.

Разрезать тесто на треугольники.

Скатать заготовки для круассанов.

Скатать заготовки для круассанов.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Накрыть заготовки для круассанов пищевой пленкой. Оставить в тепле на 30 минут.

Накрыть заготовки для круассанов пищевой пленкой. Оставить в тепле на 30 минут.

Снять пищевую пленку с противня и смазать при помощи кисточки чистой теплой водой.

Снять пищевую пленку с противня и смазать при помощи кисточки чистой теплой водой.

Посыпать круассаны семенами кунжута.

Посыпать круассаны семенами кунжута.

Выпекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 5-7 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 5-7 минут.

Далее уменьшить до 180 градусов Цельсия и выпекать еще 10-12 минут.

Далее уменьшить температуру до 180 градусов Цельсия и выпекать еще 10-12 минут.

Вынуть круассаны из духовки и остудить.

Вынуть круассаны из духовки и остудить.

Разрезать на половинки. Смазать творожным сыром.

Разрезать на половинки. Смазать творожным сыром.

Положить по листику руколы.

Положить по листику руколы.

Добавить ломтики слабосоленой красной рыбы.

Добавить ломтики слабосоленой красной рыбы.

Накрыть второй половинкой круассана. Воткнуть шпажку.

Накрыть второй половинкой круассана. Воткнуть шпажку.

Выложить все круассаны на блюдо.

Выложить все круассаны на блюдо.

Круассаны с красной рыбой готовы. Можно подавать к столу. <i>Приятного аппетита!</i> С Наступающими Праздниками!

Круассаны с красной рыбой готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Наступающими Праздниками!

Круассаны с красной рыбой, рецепт, как приготовить, домашние круассаны, пошаговый рецепт с фото, приготовление круассанов с красной рыбой Новогодние рецепты 2026 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!