Новогодние волованчики с грибами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
На праздничный стол всегда хочется подавать только самые лучше и вкусные блюда. Новогодние волованчики с грибами прекрасно подходит под это описание, такую аппетитную закуску гости обязательно оценят. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
Желток — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Тесто раскатать в пласт. Круглой формой или стаканом вырезать кружки.

Из половины кружкой малой формой вырезать еще кружки.

Переложить на противень большие кружки, на них уложить формочки от маленьких кружков. Смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и выпекать 10-12 минут.

Выложить и остудить.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить кубиками порезанные грибы, обжаривать 5-7 минут. Снять с огня, слить излишки масла.

Остудить и наполнить волованы. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Новогодние волованчики с грибами, новогодние рецепты с фото на новогодний cтол, новогодние закуски, рецепты закусок, рецепт приготовления закуски, новогодние закуски, рецепты новогодних блюд, закуски, рецепт закусок, рецепты с фото, приготовление блюд с фото, приготовление закусок на новый год с фото, кулинарный пошаговый рецепт с фото приготовления закуски на новогодний стол волованчиков с грибами
Новогодние рецепты 2026
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 537)