1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Новогодние рецепты 2026
  4. Новогодний мясной пир

Новогодний мясной пир

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Новогодний мясной пир
Румяное, ароматное мясо, запеченное в духовке, настоящий новогодний мясной пир. Это аппетитное блюдо будет невероятно вкусным дополнением новогоднего стола. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Филе свинины или балыка 500-700 г
Помидоры 2 шт
Сыр твердый 100 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для украшения 5 шт
Оливки для украшения
Приготовление

Мясо промыть и обсушить

Мясо промыть и обсушить.

/photo/recipe/2010/12/20101214-pir-02.jpg

Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.

Новогодний мясной пир

Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Новогодний мясной пир, новогодние фото рецепты, рецепты на Новый год, вторые блюда, мясные рецепты, рецепт приготовления мяса в духовке, приготовление праздничного блюда из мяса, приготовление мяса в духовке с сыром и помидорами, приготовление вторых блюд на праздник, кулинарный рецепт приготовления праздничного мяса в духовке с сыром и помидорами Новогодние рецепты 2026 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 1233)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!