Ингредиенты
Вафельные тарталетки — 10 шт
Консервированная сайра — 1 банка
Яйца — 2 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Брусника для украшения — горст.

Консервированную сайру поместить в чашу для блендера.

Добавить отварные яйца.

Хорошо взбить в однородную массу, при желании добавить жидкость от рыбы.

Выложить паштет в вафельные стаканчики.

Выложить на блюдо с ломтикам маринованных огурчиков, луком и украсить ягодами брусники.

Дать немного постоять и подавать к столу.
Счастливого Нового года!
Паштет рыбный «Нежные корзинки», рецепты с фото, закуски, паштеты, рецепты блюд, рецепты закусок, закуски, новогодние закуски, рецепты новогодних закусок фото, рецепты из рыбы, рецепты блюд из рыбы с фото, новогодние рецепты с фото, новогодние блюда с фото, рецепты 2015, Пошаговый рецепт с фото приготовления рыбного паштета на праздничный стол
Новогодние рецепты 2026
европейская, русская