
Мясо промыть и обсушить.

Мелко нарубить мясо ножом и сложить в миску.

Добавить сухой чеснок, соль и сухой желатин.

Хорошо перемешать массу. Выложить в пакет для запекания.

Хорошо сформировать массу и выпустить лишний воздух.

Засунуть в банку из под консервированных ананасов. Закрутить пакет и защипнуть.

Поставить в форму и проткнуть пакет в паре мест. Готовить 1 час при температуре 180 градусов С.

Остужать рулет пару часов в холоде. Лучше на ночь в холодильнике.

Вынуть рулет из пакета и разрезать на ломтики.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Рулет из курицы «Деликатесный» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!