
Куриное филе хорошо промыть и выложить в сотейник. Залить холодной водой.

Варить на среднем огне 15-20 минут до готовности. Пенку снять. Отсудить куриное филе в бульоне.

Три яйца отварить отсудить и очистить.

На тарелку установить стакан и выложить мелко нарезанное куриное филе. Посолить и смазать майонезом.

Мелко нарезать 3-4 колечка ананаса. Выложить на слой курицы ананасы и добавить немного майонеза.

150 грамм твердого сыра натереть на терке и выложить слоем на ананасы. Смазать майонезом.

Выложить слой отварных тертых яиц, посолить и смазать майонезом.

Сверху добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Украсить ломтиками ананаса и ягодами клюквы. Убрать стакан, дать салату пропитаться 15-20 минут.

Новогодний салат «Ананасовый браслет» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!