
Чтобы приготовить салат с блинчиками и курицей «Новогоднее застолье», для начала нужно куриное филе промыть и обсушить.

Сварить куриное филе до готовности 15-20 минут на среднем огне. Остудить в бульоне.

Луковицу нашинковать полукольцами.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выложить лук и обжарить на среднем огне 7-8 минут до хрустящего вкуса.

Отварное куриное филе разделить на волокна.

Нарезать брусочками 3 маринованных огурца.

В миске смешать отварное куриное филе, 100 грамм консервированного горошка и нарезанные огурцы.

Добавить обжаренный лук.

2 яйца взбить в миске с 1 столовой ложкой майонеза и 1 щепоткой соли.

Испечь на сковороде 3-4 тонких яичных блинчика.

Нарезать остывшие блинчики соломкой.

Добавить в миску к куриному филе и огурцам нарезанные блинчики и 2 столовых ложки майонеза.

Перемешать салат.

Выложить салат c блинчиками и курицей в салатницу. Украсить зеленью петрушки.

Новогодний салат с блинчиками и курицей «Новогоднее застолье» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!