
100 грамм ветчины нарезать соломкой.

50 грамм твердого сыра натереть на средней терке.

В миске взбить 2 яйца.

Добавить 1 щепотку соли и 1 столовую ложку муки.

Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла и хорошо перемешать.

На сковороде испечь 2-3 яичных блинчика с двух сторон.

Остывшие блинчики нарезать соломкой.

Добавить в салат 100 грамм консервированного горошка и 100 грамм консервированных нарезанных шампиньонов.

Добавить 2 столовые ложки майонеза и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Перемешать салат и выложить на блюдо.

Салат с ветчиной «Новогодний роман» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!