
Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.

Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.

Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.

В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

Заправить майонезом и перемешать.

Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!