
Кальмары разморозить.

Воду вскипятить, добавить кальмары и варить 1-2 минуты.

Остудить кальмары.

Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Можно использовать как белые так и коричневые шампиньоны, у них более насыщенный грибной вкус и аромат.

Мелко нашинкованный репчатый лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить пластинками нарезанные грибы.

Нарезать кальмары полукольцами в миску.

Добавить нарезанные отварные яйца.

Добавить остуженные грибы и тертый сыр.

Добавить майонез и посолить по вкусу.

Обжаренные грецкие орехи измельчить в крошку.

Выложить салат на блюдо и сверху украсить орехами и зернами граната.

Салат с кальмарами и шампиньонами «Зимний вечер» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!