
Грибы очистить и промыть.

Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Немного посолить.

Лук и батон перемолоть на мясорубке.

Фарш, лук и батон выложить в миску и добавить яйцо.

Добавить соль и перец.

Перемешать фарш руками.

Выстелить фольгу и выложить ровным слоем фарш.

Смазать горчицей всю поверхность.

Выложить сверху грибы.

Посыпать поверх грибов тертым сыром.

Свернуть рулетом.

Выложить рулет на противень. Нанести сверху сетку из майонеза.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.

Готовый рулет остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо.

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!