Яблочный глинтвейн
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
Фруктовый глинтвейн на основе белого вина с ноткой ароматных специй согреет Вас  самым холодным морозным вечером, а яблочный аромат поднимет настроение. Время приготовления  15 минут 
 
   
   Ингредиенты
   Сухое белое вино —  500  мл 
   Яблочный сок (натуральный) —  120  мл 
   Яблоко —  1  шт 
   Звездочки гвоздики —  5  шт 
   Бадьян —  3  шт 
   Кардамон —  2  шт 
   Сахар (песок) (или мед) —   по вкусу 
    
   
   
   В сотейник перелить вино. Добавить специи.

Добавить яблочный сок.

Добавить нарезанное яблоко и поставить на медленный огонь.

После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на 10-12 минут. Добавить сахар или мёд по вкусу.

Процедит и разлить по бокалам. По желанию украсить.

Яблочный глинтвейн готов. Сразу угощать всех желающий старше 18 лет.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
 
Яблочный глинтвейн, рецепт, рецепт глинтвейна, рецепты глинтвейна с фото, рецепты напитков, рецепты напитков зимой с фото, вино белое, глинтвейн в домашних условия, глинтвейн дома, глинтвейн, глинтвейн с фруктами, рецепты простых напитков, глинтвейн  дома легко , Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления яблочного глинтвейна
Новогодние рецепты 2026
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 48)