1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Новогодние рецепты 2026
  4. Закуска «Грибные пенечки»

Закуска «Грибные пенечки»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Закуска Грибные пенечки
Горячая закуска с грибами и сыром для праздничного стола. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 200 г
Сыр 50 г
Батон белый 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Немного остудить.

Немного остудить.

Закуска «Грибные пенечки»

Закуска «Грибные пенечки» готова. Выложить на блюдо и подавать столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Закуска «Грибные пенечки», рецепты, рецепты с фото, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, новогодние блюда с фото, рецепты на новый год, новогодний стол, рецепты на новогодний стол, рецепты блюд на новый год, рецепты на новый год с фото, рецепты блюд на новый 2018 год, рецепты 2018, рецепты с грибами, рецепты из грибов, рецепты с шампиньонами и сыром, рецепты из грибов с сыром, рецепты грибных блюд, закуски из грибов с сыром, закуски из грибов с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления закуски «Грибные пенечки» из багета с грибами и сыром в духовке Новогодние рецепты 2026 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 398)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!