1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Пасхальные рецепты
  4. Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пастрома из курицы
Пастрома из курицы, это вкусная и недорогая закуска на праздничный стол, которую может приготовить любая хозяйка. Время приготовления 2 часа 25 минут
Ингредиенты
Куриное филе 4 шт
Соль 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 1 л
Зелень для украшения
Специи по вкусу
Приготовление

Куриное филе промыть

Куриное филе промыть.

В миску налить воды и развести соль. Положить в раствор филе на 2 часа. Вынуть и обсушить

В миску налить воды и развести соль. Положить в раствор филе на 2 часа. Вынуть и обсушить.

Смешать специи: паприка, белый перец, сушеный базилик, сушеный лук, розмарин, куркума (специи подбирайте по вкусу)

Смешать специи: паприка, белый перец, сушеный базилик, сушеный лук, розмарин, куркума (специи подбирать по вкусу).

Добавьте растительное масло и перемешайте

Добавить растительное масло и перемешать.

Хорошо натрите филе спесью специй

Хорошо натереть филе смесью специй.

 Хорошо сформируйте кусочки по толщине и перевяжите кулинарной нитью

Хорошо сформировать кусочки по толщине и перевязать кулинарной нитью.

Выложите на противень и поставьте в разогретую до 250 градусов С духовку на 15 минут. Выключите и оставьте до полного остывания, примерно на 2 часа. Не доставая из духовки.

Выложить на противень и поставить в разогретую до 250 градусов С духовку на 15 минут. Выключить и оставить до полного остывания примерно на 2 часа, не доставая из духовки.

Уберите нити и нарежьте порционными кусочками

Убрать нити и нарезать порционными кусочками.

Пастрома из курицы готова

Подавать на блюде с зеленью.

Со Светлой Пасхой!

Пастрома из курицы, рецепты с фото, закуски, пасхальные рецепты, рецепт приготовления пастромы из курицы, рецепты на пасху, рецепты пасхальных блюд, рецепты с фото, рецепты блюд на пасху с фото, праздничные блюда, рецепты на праздник с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пастромы из курицы Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 39)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!