1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Пасхальные рецепты
  4. Шоколадная пасха

Шоколадная пасха

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Шоколадная пасха
Шоколадная пасха, это вкусный пасхальный вариант приготовления творожной пасхи с шоколадом, который непременно оценят сладкоежки. Время приготовления 3 часа 25 минут
Ингредиенты
Творог 500 г
Сметана 10 %-ной жир. 2-3 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Сахар 2 ст. л.
Шоколад 50 г
Шоколадная плитка (для украшения) 1 шт
Приготовление

Творог протереть через сито

Чтобы приготовить шоколадную пасху, творог нужно протереть через сито.

Добавить сметану и сливочное масло

Добавить сметану и сливочное масло.

Добавить сахар и растопленный шоколад

Добавить сахар и растопленный шоколад.

Хорошо перемешать

Хорошо перемешать.

Выложить в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Выложить творожную массу в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Снять марлю

Аккуратно снять марлю и выложить на блюдо.

Шоколадная пасха

Шоколадная пасха готова. Украсить растопленным шоколадом и шоколадной стружкой по желанию. Подавать к столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Шоколадная пасха, рецепт, пасха, пасхальные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление шоколадной пасхи Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 51)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!