1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Пасхальные рецепты
  4. Творожная пасха с цукатами

Творожная пасха с цукатами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Творожная пасха с цукатами
Творожная пасха с цукатами, это один из способов приготовления традиционного блюда пасхального стола, вкусной творожной пасхи украшенной яркими цукатами. Время приготовления 12 часов
Ингредиенты
Творог 500 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 50 г
Цукаты 50 г
Сметана 15 %-ной жир. 100 г
Соль 1 щепот.
Приготовление

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты

Чтобы приготовить творожную пасху с цукатами, творог надо протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты (немного оставить для украшения).

Хорошо вымесить

Хорошо вымесить.

Пасочницу выстелить марлей

Пасочницу выстелить марлей.

Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой

Выложить творожную массу, чтобы края не заваливались, закрепить их канцелярской резинкой.

Завернуть края и установить пресс. Убрать в холод на 12 часов

Завернуть края марли и установить пресс. Убрать в холод на 12 часов.

Творожная пасха с цукатами

Выложить творожную пасху на тарелку, убрать марлю и украсить цукатами. Творожная пасха с цукатами готова, можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

Творожная пасха с цукатами, рецепт, пасха, пасхальные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление творожной пасхи с цукатами Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 104)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!