1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Пасхальные рецепты
  4. Запеченное мясо в фольге на Пасху

Запеченное мясо в фольге на Пасху

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченное мясо в фольге на Пасху
Запеченное мясо в фольге на Пасху, изысканное и невероятно вкусное, сочное мясо, запеченное в фольге со специями и чесноком. Это ароматное мясное блюдо идеально подходит для Пасхального ужина и станет украшением праздничного стола. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Мякоть свинины (вырезка) 500 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Карри 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Листья салата (для украшения)
Приготовление

Свинину хорошо промыть и обсушить.

Чтобы приготовить запеченное мясо в фольге на Пасху, сначала мякоть свинины нужно хорошо промыть и обсушить.

Натереть специями и солью.

Натереть специями и солью.

Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.

Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.

Переложить на фольгу.

Переложить мясо на фольгу.

Хорошо завернуть.

Хорошо завернуть и выложить в форму для запекания.

Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

Поставить мясо в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Выложить мясо на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Запеченное мясо в фольге на Пасху

Запеченное мясо в фольге на Пасху готово. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

Запеченное мясо в фольге на Пасху, рецепты, рецепты из мяса, рецепты на пасху, мясные блюда, пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченного мяса в фольге на Пасху Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 69)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!