1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Пасхальные рецепты
  4. Заварная пасха

Заварная пасха

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Заварная пасха
Вкусная заварная пасха, традиционное блюдо пасхального стола, которое легко приготовить. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Творог 1 кг
Сметана 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Яйца 2 шт
Сахар 1/2 стак.
Ванилин 1 г
Сливочное масло 70 г
Изюм 100 г
Приготовление

Творог протереть через сито на 2 раза или пропустить через мясорубку

Творог протереть через сито на 2 раза или пропустить через мясорубку.

Сметану взбить с яйцами и маслом. Поставить на медленный огонь. Помешивая довести до кипения

Сметану взбить с яйцами и маслом. Поставить на медленный огонь. Помешивая, довести до кипения.

Смешать сметану с творогом. Добавить изюм, ванилин, сахар

Смешать сметану с творогом. Добавить изюм, ванилин, сахар.

Форму для пасхи или сито выстелить марлей, выложить творожную массу и поставить под гнет в холод на 10-12 часов

Форму для пасхи или сито выстелить марлей, выложить творожную массу и поставить под гнет в холод на 10-12 часов.

Заварная пасха готова

Перед подачей на стол пасху украсить бананом, шоколадом и зернами граната.

С праздником Светлой Пасхи!

Заварная пасха, пасха, фото рецепты, пасха, пасхальный стол, рецепты на пасху, рецепты приготовления пасхи, приготовление пасхи горячим способом, праздничные блюда, приготовление праздничных блюд, кулинарный фото рецепт приготовления пасхи с изюмом Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 181)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!