Картофель с квашеной капустой, это вкусное блюдо из отварного картофеля, квашеной капусты и зелени, простой рецепт легкого ужина, картофель с квашеной капустой отличное блюдо для тех, кто соблюдает пост. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт
Капуста квашеная — 200 г
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Паприка — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Для приготовления картофеля с квашеной капустой картофель необходимо очистить.
Сварить в воде до готовности.
Выложить горячий картофель на блюдо и порубить ножом.
Для заправки смешать мелко нашинкованную зелень петрушки, оливковое масло и паприку.
На плоское большое блюдо выложить квашенную капусту в один слой.
Выложить рубленный картофель и сверху залить заправкой.
Картофель с квашеной капустой готов. Украсить зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Картофель с квашеной капустой, рецепт, простые рецепты, вкусные блюда, постные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление картофеля с квашеной капустойПостные рецептыевропейская, русская