1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Постные рецепты
  4. Каша пшеничная на воде

Каша пшеничная на воде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Каша пшеничная на воде
Каша пшеничная на воде – это вкусная каша из пшеничной крупы, приготовленная на воде. Каша пшеничная на воде – отличный выбор для диетического и постного меню. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную пшеничную кашу, которую можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Крупа пшеничная 130 г
Вода 350-400 мл
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление

Всыпать пшеничную крупу в сотейник и промыть.

Пшеничную крупу высыпать в сотейник и промыть.

Залить 350-400 мл холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

Залить 350-400 миллилитров холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

После закипания, варить на медленном огне 15-20 минут помешивая.

После закипания варить на медленном огне 15-20 минут, помешивая.

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Каша пшеничная на воде готова

Каша пшеничная на воде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Каша пшеничная на воде, рецепт пшеничной каши, рецепт каши в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постные блюда, каша из пшеничной крупы, каша на гарнир, постная каша Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!