Каша пшеничная на воде – это вкусная каша из пшеничной крупы, приготовленная на воде. Каша пшеничная на воде – отличный выбор для диетического и постного меню. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную пшеничную кашу, которую можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Время приготовления 30 минут

Пшеничную крупу высыпать в сотейник и промыть.

Залить 350-400 миллилитров холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

После закипания варить на медленном огне 15-20 минут, помешивая.

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Каша пшеничная на воде готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Каша пшеничная на воде, рецепт пшеничной каши, рецепт каши в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постные блюда, каша из пшеничной крупы, каша на гарнир, постная каша
Постные рецепты
европейская, русская