1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Постные рецепты
  4. Кета с овощами в духовке

Кета с овощами в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кета с овощами в духовке
Кета с овощами в духовке, аппетитное постное блюдо, кета на овощной подушке с зеленью запеченная в духовке непременно покорит своим вкусом любого гурмана. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Стейк кеты 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Сушеный базилик 1/4 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке

Для приготовления кеты с овощами в духовке картофель, морковь и лук нужно очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

Добавить базилик, соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом

Добавить базилик, соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом.

Выложить в форму для запекания

Выложить овощи в форму для запекания.

Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом

Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом.

Выложить поверх овощей. Посыпать зеленью петрушки

Выложить кету поверх овощей. Посыпать зеленью петрушки.

Закрыть фольгой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Закрыть фольгой. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Кета с овощами в духовке

Кета с овощами в духовке готова. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Кета с овощами в духовке, рецепт, кета, вторые блюда, рецепты с рыбой, постные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление кеты с овощами в духовке Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 141)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!