1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Постные рецепты
  4. Клюквенный морс

Клюквенный морс

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Клюквенный морс
Клюквенный морс, это вкусный витаминный напиток из клюквы с медом, освежающий клюквенный морс поднимет ваш иммунитет после долгой зимы. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Клюква 300 г
Вода 2 л
Мёд 2 ст. л.
Приготовление

Для приготовления клюквенного морса необходимо разморозить ягоды клюквы. Выложить клюкву в кастрюлю и залить водой.

Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания 3-5 минут.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить, вареные ягоды клюквы хорошо размять.

Процедить, вареные ягоды хорошо размять.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Разлить готовый морс по стаканам.

Разлить клюквенный морс по стаканам.

Клюквенный морс готов. Можно подавать к столу.

Клюквенный морс

Приятного аппетита!

Клюквенный морс, рецепт, напитки, постные рецепты, рецепт морса, пошаговый рецепт с фото, приготовление клюквенного морса Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 61)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!