1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Постные рецепты
  4. Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Постные пирожки с капустой
Постные пирожки с капустой, вкусные и румяные постные пирожки с капустой для вашего постного стола. Простой рецепт приготовления аппетитных постных пирожков с капустой должен быть у каждой хозяйки. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 600 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Вода 300 мл
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Для приготовления постных пирожков с капустой нам понадобиться мука высшего сорта, подсолнечное масло, вода, сахар, дрожжи, белокочанная капуста, лук и соль.

Для приготовления постных пирожков с капустой нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокочанная капуста, лук и соль.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить 1/2 чайной ложки соли и сахар.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить 1/2 чайной ложки соли и сахар.

Добавить 2 столовых ложки растительного масла.

Добавить 2 столовых ложки растительного масла.

Добавить просеянную муку и замесить негустое тесто.

Добавить просеянную муку и замесить негустое тесто.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавить воды и тушить на среднем огне, под крышкой 15-20 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавить воды и тушить на среднем огне под крышкой 15-20 минут.

Подсыпать немного муки и вымесить тесто.

Подсыпать немного муки ТМ «Алейка» и вымесить тесто.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Выложить начинку.

Выложить начинку на каждую лепешку теста.

Защипнуть края.

Защипнуть края, формируя аккуратные пирожки.

Жарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Жарить пирожки на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой готовы! Можно подавать к столу.

Мука и подсолнечное масло ТМ «Алейка», это натуральные продукты, от щедрых полей Алтая, для вашего постного стола.

Приятного аппетита!

Постные пирожки с капустой, рецепт, пирожки с капустой, постные рецепты, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление постных пирожков с капустой Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 188)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!