1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Постные рецепты
  4. Постный соус из томатной пасты

Постный соус из томатной пасты

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Постный соус из томатной пасты
Постный соус из томатной пасты прекрасно подойдет к блюдам из макарон и пасты, картофелю и овощным блюдам. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 200 мл
Томатная паста 50 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Сладкая молотая паприка 1/4 ч. л.
Приготовление

Одну луковицу очистить и мелко нарезать.

Одну луковицу очистить и мелко нарезать.

Выложить лук в сотейник и добавить 2 столовых ложки растительного масла.

Выложить лук в сотейник и добавить 2 столовые ложки растительного масла.

Готовить 2-3 минуты, добавить 1/4 ч. ложки сладкой паприки.

Готовить 2-3 минуты, добавить 1/4 чайной ложки сладкой паприки.

Добавить 50 мл томатной пасты.

Добавить 50 миллилитров томатной пасты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 200 мл воды.

Добавить 200 миллилитров воды.

Томить на медленном огне 20-25 минут.

Томить на медленном огне 20-25 минут.

Немного остудить соус, перелить в соусник.

Немного остудить соус, перелить в соусник.

Постный соус из томатной пасты готов

Постный соус из томатной пасты готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты, рецепты соусов, томатный соус, рецепт томатного соуса, рецепты из томатной пасты, рецепты блюд, рецепты с фото, томатный соус рецепт, Пошаговый рецепт с фото приготовления постного соуса из томатной пасты Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!