1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Постные рецепты
  4. Заварное тесто для вареников

Заварное тесто для вареников

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Заварное тесто для вареников
Заварное тесто для вареников, это вкусное тесто из муки, воды, масла и соли, из которого можно приготовить вареники с начинкой. Заварное тесто для самых нежных вареников с вашей любимой начинкой легко приготовить даже начинающему кулинару. Побалуйте себя и близких вкусными варениками из заварного теста. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мука 600 г
Вода 250 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

Добавить половину муки.

Добавить половину муки.

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Выложить тесто в миску и остудить.

Выложить тесто в миску и остудить.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Вымесить тесто, подсыпая вторую часть муки.

Заварное тесто для вареников

Дать тесту отдохнуть 10-15 минут. Заварное тесто для вареников готово. Можно приступать к лепке.

Приятного аппетита!

Заварное тесто для вареников, рецепт, рецепт заварного теста для вареников, приготовление заварного теста для вареников Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 316)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!