
Чтобы приготовить салат с кальмарами и горошком, надо 300 грамм кальмаров разморозить.

В кипящую воду добавить 1/4 чайной ложки соли, опустить кальмары и варить до белого цвета тушки 1-2 минуты.

Вынуть кальмары шумовкой и остудить.

Три яйца отварить, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками яйца, добавить нарезанные соломкой кальмары.

Добавить 150 грамм консервированного зеленого горошка и один пучок нашинкованного зеленого лука.

Заправить салат 2 столовыми ложками майонеза.

Перемешать салат и посолить по вкусу.

Салат с кальмарами и горошком готов. Выложить салат в порционные салатницы и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!