
Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут при 200 градусов С в духовке. Остудить.

Картофель и лук очистить.

В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.

Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.

Сложить огурцы и грибы в миску.

Перемешать салат.

Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.

Выложить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!