Салат из куриной печени, это вкусный, яркий и очень нежный салат из отварной куриной печени, обжаренной моркови, яиц, консервированного горошка и зеленого лука. Этот аппетитный салат станет прекрасным дополнением вашего стола. А потраченное на него время сполна окупится восхищенными комплиментами ваших гостей. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная печень — 200 г
Консервированный зеленый горошек — 50 г
Яйца вареные — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Куриную печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне, чтобы она не потемнела.

Морковь очистить и натереть на терке.

Обжарить морковь на сковороде с растительным маслом.

В миску нарезать кубиками куриную печень и отварные яйца.

Добавить обжаренную морковь и консервированный зеленый горошек.

Добавить измельченный зеленый лук и майонез. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать салат.

Выложить салат на блюдо, по желанию сверху можно посыпать оставшимся зеленым луком и украсить дольками вареного яйца.

Наш вкусный салат из куриной печени готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из куриной печени, рецепты с фото, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов с фото, рецепты салатов с печенью, салаты из печени, рецепт салата с куриной печенью, вкусный салат из куриной печени, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата из куриной печени
Салаты
европейская, русская