Чтобы приготовить салат из весенних овощей, нужно 4 яйца отварить, остудить и очистить.
Зелень салата и петрушки промыть и обсушить, свежий огурец и редис промыть и срезать хвостики, луковицу очистить.
В миску нарезать ломтиками редис и кольцами луковицу.
Добавить ломтиками нарезанный свежий огурец.
Добавить нашинкованную зелень петрушки и нарвать руками листья салата.
Перемешать салат из весенних овощей и выложить в салатник.
Приготовить заправку для весеннего салата. Для заправки смешать 3 столовых ложки ароматного натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», 1 щепотку сахара и 1 щепотку соли. Добавить 1 чайную ложку 9% уксуса. Перемешать.
Добавить 100 грамм сметаны и перемешать.
Отварные яйца нарезать на ломтики.
Салат сверху полить заправкой для весеннего салата и выложить ломтики яиц.
Салат из весенних овощей готов. Можно подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!